Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opzionale)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raviolis frits au crabe
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis de crevettes
50 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Bouchées au porc
1h 5min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min