Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Calzone
2 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes de poisson
45min
Croquettes de thon
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min