Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de légumes citronée
15min
Tartare de légumes
25 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Curry vert de poulet
55 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min