Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 250 g de séré maigre
-
2
c. à soupe d' huile de lin
o 2 c. à soupe d'huile d'olive - 4 brins de basilic frais, effeuillé, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Mousse au thon
10 min