Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type, (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto au poireau
40min
Polenta tessinoise
45 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de légumes et tofu
1小时
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min