Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min