Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto alla milanese
30min
Papet vaudois
55min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce automnale
10 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Caramels à la crème
2h