Versioni compatibili
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3134 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade au citron
3h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Ragoût de fruits de mer
1u. 5min
Sel aux cèpes
5min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Fumet de crustacés
25 Min
Tarte au vin cuit
45min