Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteine
- 52.1 g
- Carboidrati
- 97.9 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 13.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Insalata di kimchi e pollo
Pas d’évaluation
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Chutney di mango
20 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Salsa guacamole
10min
Pad thai
45min
Condimento per caesar salad
10min
Guacamole Tex-Mex
5min