Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min