Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alle acciughe
4h 20min
Gelato al miele
10h 30min
Tiramisù al mojito
3h
Mousse di ricotta e pesche
45min
Spritz ai lamponi
15min
Sorbetto alla papaya
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min