Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min