Mousse allo yogurt greco e lamponi

Mousse allo yogurt greco e lamponi

4.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di gelatina in fogli a strisce
  • 25 g di acqua
Meringa
  • 90 g di zucchero
  • 25 g di acqua
  • 45 g di albumi
  • 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
  • 250 g di yogurt bianco
Panna montata
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.6 g
Calorie 845 kJ / 202 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 15.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...