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Pad thai con pollo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di vermicelli di riso secchi200 g
-
olio di arachidi3 cucchiaio
-
di arachidi, tostate, non salate40 g
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di zucchero di palma1 cucchiaio
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di salsa di pesce1 cucchiaio
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di salsa di soia1 cucchiaio
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di pasta di tamarindo2 cucchiai
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di acqua + acqua bollente per mettere in ammollo gli spaghetti170 g
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di chili in polvere½ cucchiaino
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di carote a pezzi (3 cm)80 g
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di scalogno tagliato a metà60 g
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spicchi di aglio2
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di petto di pollo a strisce (1 cm)200 g
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di tofu compatto a cubetti (1 cm)200 g
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di germogli di soia freschi200 g
-
uovo sbattute2
-
lime a spicchi, per guarnire2
-
peperoncino rosso, secco, macinato per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1968 kJ
Proteine
30 g
Grassi
26 g
Carboidrati
28 g
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