Dispositivi & accessori
Pad thai con pollo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vermicelli di riso secchi
-
3 cucchiaio olio di arachidi
-
40 g di arachidi, tostate, non salate
-
1 cucchiaio di zucchero di palma
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
2 cucchiai di pasta di tamarindo
-
170 g di acqua + acqua bollente per mettere in ammollo gli spaghetti
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
80 g di carote a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipollotti, a pezzi (3 cm)60 g di scalogno tagliato a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di petto di pollo a strisce (1 cm)
-
200 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
-
200 g di germogli di soia freschi
-
2 uovo sbattute
-
2 lime a spicchi, per guarnire
-
peperoncino rosso, secco, macinato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1968 kJ /
470 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Zuppa di miso con verdure
40min
Tartare di verdure
25min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus
5min
Involtini estivi
30min
Naan al coriandolo
1h 15min