
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 377 kcal / 1585 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pancakes
40min
Risotto Cinque P
30min
Chicken Teriyaki
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pancakes
45min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Brownies alle noci
50min