
Dispositivi & accessori
Chutney di mango
Prep. 10min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di acqua
-
250 g di zucchero di canna
-
2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
-
60 g di aceto di mele
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
407 kcal /
1703 kJ
Proteine
2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
94 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di lenticchie
50min
Vin brûlé bianco
20min
Gratin dauphinois
50min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Magdalenas
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min