Dispositivi & accessori
Chutney di mango
Prep. 10min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di acqua
-
250 g di zucchero di canna
-
2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
-
60 g di aceto di mele
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
French Dressing
15min
Mapo tofu
20min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Hummus
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Purè di patate con piselli
50min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min