Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Mini-saint-honoré
2h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Poires au chocolat
30min