Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Dessert : pomme d'amour
6h
Schiacciata au saumon fumé
Keine Bewertungen
Bruschettas fraise et ricotta
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Gin à l'orange
10 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Glace à l'estragon
12h
Crème brûlée au champagne
2hod. 25min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Cocktail Premier Empire
10 Min