Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de saint-jacques
45min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Nessuna valutazione
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10u. 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Sangria
10 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Pêche Melba
6 godz.
Chutney de pomme
20min