Spiedini di melone e scampi con bulgur

Spiedini di melone e scampi con bulgur

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di anacardi non salati
    60 g
  • di menta fresca le foglioline
    5 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline
    5 rametti
  • di acqua
    1250 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di bulgur
    250 g
  • scampi freschi e puliti (500 g circa)
    24
    24 scampi, congelati e decongelati, puliti (500 g circa)
  • di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
    32 pezzi
  • sale alle erbe a piacere
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • di senape
    1 cucchiaio
  • di aceto di vino bianco
    50 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di cetrioli sbucciati e a pezzi (2 cm)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 652 kcal / 2726 kJ
Proteine 35 g
Grassi 23 g
Carboidrati 72 g
Fibre 8.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...