Spiedini di melone e scampi con bulgur

Spiedini di melone e scampi con bulgur

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di anacardi non salati
  • 5 rametti di menta fresca le foglioline
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 1250 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di bulgur
  • 24 scampi freschi e puliti (500 g circa)
    24 scampi, congelati e decongelati, puliti (500 g circa)
  • 32 pezzi di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
  • sale alle erbe a piacere
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di senape
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35 g
Calorie 2726 kJ / 652 kcal
Grassi 23 g
Fibre 8.4 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...