
Dispositivi & accessori
Spiedini di melone e scampi con bulgur
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di anacardi non salati60 g
-
di menta fresca le foglioline5 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline5 rametti
-
di acqua1250 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di bulgur250 g
-
scampi freschi e puliti (500 g circa)24
-
di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)32 pezzi
-
sale alle erbe a piacere
-
di olio di semi di girasole50 g
-
di senape1 cucchiaio
-
di aceto di vino bianco50 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di cetrioli sbucciati e a pezzi (2 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
652 kcal /
2726 kJ
Proteine
35 g
Grassi
23 g
Carboidrati
72 g
Fibre
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Injera (Pane etiope)
48 godz. 25 min
Wonton soup
45 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Muffin salati alle verdure
45 min
Orzo alla mediterranea
1 godz.
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Yogurt al té matcha con granola
40 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min