
Dispositivi & accessori
Blanquette di salmone e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate e tagliate a bastoncini300 g
-
di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente250 g
-
di acqua500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)600 g
-
di burro25 g
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1712 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
10.8 g
Fibre
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Zuppa del pescatore
50min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min