Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carote pelate e tagliate a bastoncini
    300 g
  • di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
    600 g
  • di burro
    25 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di panna (35% di grassi)
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409 kcal / 1712 kJ
Proteine 33.8 g
Grassi 25.8 g
Carboidrati 10.8 g
Fibre 6.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...