Dispositivi & accessori
Blanquette di salmone e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
-
250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
-
500 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
-
25 g di burro
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1712 kJ /
409 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Granchio ripieno
1h 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cacciucco
1h 20min