Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 970.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 menit
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1j
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1j
Blinis con tartar de salmón
1j 20 menit
Alioli
10 min
Boletus confitados
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Langostinos al romesco
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Salsa brava
10 min