Versioni compatibili
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pavo rellena
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min.
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de salmón
2u. 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Minipastel de pescado y marisco
40min