Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
o 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 45.37 g
- Carboidrati
- 43.62 g
- Grassi
- 49.89 g
- Fibre
- 3.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para cocas
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Langostinos al romesco
15min
Canelones
13h 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 dk
Albóndigas con sepia
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de ave Rossini
1h 40min