Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1804 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 11.12 g
- Carboidrati
- 29.97 g
- Grassi
- 29.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Masa para cocas
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Horchata
8h 10min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Coca de llanda
40 min