Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
o 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce barbecue
20 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min