Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
400 g

Ingredienti

  • 200 g de vin de madère
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 50 g de brisures de truffe noire
  • 100 g de foie gras de canard cru
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Proteine 10 g
Calorie 3712 kJ / 888 kcal
Grassi 88 g
Fibre 10 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...