![Sauce périgourdine Sauce périgourdine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB85CA2B-C835-4E73-827A-07D9607CC65D/Derivates/323ADD30-D33D-4B4B-9DB4-FEB8785BE87B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3712 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 88 g
- Fibre
- 10 g
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