Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 3712 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 88 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce au cidre
20 min
Rillettes de canard
2j 30 menit
Sauce au vin doux
55 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Sauce gribiche
15min