Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Coq au vin
13h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Sauce au cidre
20 Min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15 Min