![Sauce au vin doux Sauce au vin doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E60A285-00B5-4DC4-BB4F-6821464C74A8/Derivates/BCC1D67B-D4C2-4931-AB57-758EF95CEF0D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 dk
Sauce soubise
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce aux câpres
30min
Sauce au cidre
20 dk
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce gribiche
15 dk