![Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FC0B363-55F3-49ED-A5EB-E428481538CB/Derivates/e03721fc-a6e9-4fce-a7e5-8a854582fa6e.jpg)
Versioni compatibili
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 Std. 15 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.