Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2958 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 94 g
Nelle collection
Ricette alternative
La brioche familiale
5u.
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Bagels pizza
2h 50 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Big Kahuna burger
2u. 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Hot dogs
3h 45min