![Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34059C9A-1E88-46A4-87A0-E4FB67C3D27E/Derivates/54964F6B-D467-46C3-84CD-E2669D4514A2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1hod.
Moules à la basquaise
55min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min