Versioni compatibili
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Fumet de poisson
2h 10min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Riz à la morue et aux moules
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min