Versioni compatibili
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Merlu à la galicienne
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1小时 35 分钟
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 分钟
Cari poisson
35min
Crevettes à la chermoula
40min