Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux sardines
3sa
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Tarte Tatin au gingembre
1hod. 40min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Pizzettes à l'artichaut
2sa
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Ma moussaka "désorientée"
1sa 30 dk