Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Poichichade
10 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Panisses marseillaises
3h
Panisses
30 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
La socca
40 Min