![Blanquette de poisson, sauce au potimarron Blanquette de poisson, sauce au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8644740E-A55D-4FA6-8DE8-5807DF3387CD/Derivates/32375b2a-3a07-4051-8169-c5909c2ff0c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Ricette alternative
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1j
Cassoulet de la mer
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min