Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau
1h 15 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Osso-buco
1h 20 min
Veau Marengo
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min