![Sauté de veau aux carottes et aux épices Sauté de veau aux carottes et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDFFFEA-59D1-42BA-85C0-B3FA1DFF427A/Derivates/1bfc4c28-6222-4bcf-a03b-63bb5088ebcb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1hod. 5min
Sauté de veau aux olives
1h