Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min