Versioni compatibili
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.