Versioni compatibili
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Barbue façon meunière
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min