Dispositivi & accessori
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Biscotti di riso
45min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti al miele
1h 5min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1h 5min
Biscotti al limone
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min