Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chicken breasts, butterflied (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
- 75 g sliced white bread, lightly toasted, torn in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g unsalted butter, soft
- 700 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water
- 200 g frozen peas
- 10 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 580 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Toad in the Hole
1 godz.
Leftover Turkey and Veg Bake
1 godz.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Cauliflower Cheese
50min
Dauphinoise Potatoes
50min