Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chicken breasts, butterflied (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
- 75 g sliced white bread, lightly toasted, torn in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g unsalted butter, soft
- 700 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water
- 200 g frozen peas
- 10 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 580 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5 min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10 min
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Carrot and Swede Mash
20min