Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1088.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Ham and Leek Pies
1ωρ. 50 λεπτ.
White Bread
3ωρ.
Chilli con Carne
40 λεπτ.
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chilli Con Carne
35 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1ωρ. 50 λεπτ.
Chicken and Chorizo Hotpot
45min