Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1088.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Pasta with Pork and Beans
45min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Welsh Cakes
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Traditional Irish Stew
2h 40min
Venison and Potato Goulash
50min
Honey Glazed Carrots
30min
Carrot and Swede Mash
20min