Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Minestrone
45 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min