Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Salmon Fishcakes
1h 50 min.
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Steak Provençal Pie
2h 15 min.
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min