Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Crevetten süss-sauer
1sa 15 dk
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1sa 5 dk
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2ωρ. 20 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 dk
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 dk
Sauce Hollandaise
15 dk
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 dk
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Rinds-Laab
1sa 5 dk