Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Truthahn mit Cranberrysauce
4hod.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5hod.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min