Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

4.7 41 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
    2
  • Öl
    40 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Möhre in Scheiben
    90 g
  • Sellerie in Stücken
    30 g
  • Porree nur das Weiße, in Ringen
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Rinderfond (siehe Tipp)
    1000 - 1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 Portionen

Proteine 3 g
Calorie 3864 kJ / 924 kcal
Grassi 92 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...