Knusprige Onsen-Eier

5.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
6 Portionen

Ingredienti

  • Panko
    150 g
  • Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (Gr. M), zimmerwarm
    6
  • Öl zum Braten
  • Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1
  • frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 821 mg
Proteine 11 g
Calorie 828 kJ / 198 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...