
Dispositivi & accessori
Involtini primavera vietnamiti
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g di olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
766 kJ /
185 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Riso Kashmiri
30min
Noodles con verdure al curry
35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Nems
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Salmone teriyaki
50min