Dispositivi & accessori
Involtini primavera vietnamiti
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
766 kJ /
185 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Garam Masala
20min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Riso pilaf boliviano
55min
Zuppa harira marocchina
40min
Chicken Ramen
14h 40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Nems
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40min