Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 g di arachidi non salate
- 25 g di olio di semi di girasole
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- 1500 g di acqua
- 150 g di vermicelli di riso
- 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
- 8 - 10 fogli di carta di riso
- 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
- 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 766 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Arroz caldoso
1h 10 min
Caipirinha
10min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min