Involtini primavera vietnamiti

Involtini primavera vietnamiti

3.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di arachidi non salate
  • 25 g di olio di semi di girasole
  • 10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
  • 1500 g di acqua
  • 150 g di vermicelli di riso
  • 150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
  • 8 - 10 fogli di carta di riso
  • 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
  • 16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
  • 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 8 g
Calorie 766 kJ / 185 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...