Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 g di arachidi non salate
- 25 g di olio di semi di girasole
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- 1500 g di acqua
- 150 g di vermicelli di riso
- 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
- 8 - 10 fogli di carta di riso
- 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
- 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 766 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min
Salsa satay
20 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Zuppa di miso con soba
55min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Ramen giapponese
1h 40 min.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min