
Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
7 g
Grassi
27 g
Carboidrati
25 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
15 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Hot dogs
35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min