Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pastella per fritti
1h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza margherita
2h 10min
Cannelloni
1h 20min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min