![Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C4E250-4B08-4717-98A7-73ED0BC93CED/Derivates/884910f1-5885-4af6-aa9d-7979f7ca343a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min