Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.4 141 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • water for cooking pasta
  • fine sea salt
    2 tsp
  • hazelnuts
    100 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)
    240 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    40 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    1
  • mascarpone
    250 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tagliatelle
    500 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 692 kcal / 2884 kJ
Proteine 23 g
Grassi 44 g
Carboidrati 48 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 653 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...