Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min