Dispositivi & accessori
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
Prep. 25min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
water for cooking pasta
-
fine sea salt2 tsp
-
hazelnuts100 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)120 g
-
tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)240 g
-
fresh baby spinach100 g
-
garlic cloves3
-
olive oil40 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
-
mascarpone250 g
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh tagliatelle500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
653 mg
Proteine
23 g
Calorie
2884 kJ /
692 kcal
Grassi
44 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meals in Minutes
30 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Mushroom Stroganoff
30min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Orzo with Salmon and Spinach
40min