Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Lentil Moussaka
3u. 30min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2u. 45min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h