Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Empadão de polvo
Nessuna valutazione
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Feijoada de atum fresco
40min
Bifes de atum de cebolada
1sa 5 dk
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min