Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Polvo guisado
55 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min