Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo da Ilha
- 200 g cebola
- 4 dentes de alho
- 500 g tomate pelado
- 35 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 370 g salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 250 g canelones
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Noodles com tirinhas de porco
45 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Folhados de frango
55 Min