Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 4808.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de peru recheado
1u. 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Lasanha de atum e espinafres
1u. 15min
Bacalhau com espargos e camarão
1u.
Empadão de peixe
1u.
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1u.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Beringela recheada com atum
1u.