Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g filetes de salmão
- 6 pés de coentros frescos
- 10 pés de cebolinho
- 4 pés de hortelã
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g favas descongeladas
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 800 g água
- 300 g arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 448 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 dk
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 phút
Arroz exótico
40 dk
Fettuccine com frango e ervilhas
40 dk
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Massa com espargos e frango
50 min
Massa com salmão e espinafres
40 dk
Arroz colorido
40 dk
Salmão à portuguesa
45 dk
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk